Three Continents

开始养花
搜索

传说的花瓣

关闭 [复制链接]
很喜欢看ALL花向的文,所以才开始混这个坛子。。。
然后发现在这里积分好苦逼啊= =没有写文的才气,想要看文挣积分,远远难于其他的坛子
本来ALL花的文就不多。。考试的愁云时期想看个NC17ALL花已经成为不可能的任务了。。
可以理解斑竹们为了保护坛子的长久发展才设置这样的积分限制。。
但是。。但是。。哪辈子积分到50呃。。。认为坛子的积分设置方式有待改善。。
呃,姑娘,花坛的版主们是没有额外给花瓣的,经过版主们的切身体会,花坛积分一点也不难,每天登陆有一分,回帖或者点评也有花瓣,每天上限是十分,水区有专门用于刷分的帖子,五十花瓣真心不高。
徊鬼离仑 发表于 2013-1-7 19:43
呃,姑娘,花坛的版主们是没有额外给花瓣的,经过版主们的切身体会,花坛积分一点也不难,每天登陆有一分, ...

不是回复十个帖子才给一个花瓣么= =···于是我 今天到上限了?
呃……姑娘,十个帖子一花瓣,你把我们想的太狠了………
http://www.allwatson.com/forum.p ... tid=1&pid=17842 GN请看这里
每一次点评/回帖都奖励1花瓣,每日超过10次回复后达到上限不再奖励
徊鬼离仑 发表于 2013-1-8 00:36
呃……姑娘,十个帖子一花瓣,你把我们想的太狠了………

是我迷糊了=。=因为一直回帖,一直不见长花瓣。。应该是哪天凌晨回复了太多。。白天又回复才不见长。。
我也来凑个热闹!我也是积分穷人!
小黑伞 发表于 2013-1-8 13:54
http://www.allwatson.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1&pid=17842 GN请看这里
每一次点评 ...

于是我因为错过看这个帖子,错过了每天的多少积分啊!现在开始努力!
我今天的已经到上限了吗?怎么回复都不长啊。。。。我的积分好少好少啊。。。。今天开始做达人。。。
已经开始写文了。。。我要加油加油!