Three Continents

开始养花
搜索

关于论坛的版头图

关闭 [复制链接]
有没有人发现论坛的版头图没有侦探了呀?是我浏览器有问题了还是版头图就是这么设置的啊?
亲爱的。。。你切成窄屏模式吧~如果不行就换个浏览器~有侦探的!~~~
而且我觉得版头图画的超级好!~~~~~
真好奇是谁画的呀!~~~~~
版头是 @花農小甫 GN画的~非常的美好
至于侦探...换大屏幕的电脑就能看全了...
小黑伞 发表于 2013-3-1 23:13
版头是 @花農小甫 GN画的~非常的美好
至于侦探...换大屏幕的电脑就能看全了...

是这样的啊?可是我以前也是拿笔记本看的就看的到全图,不知道为什么这段时间变成了下面的图...
诶...为什么我的截图文件也放不上来了?文件尺寸明明是“没有限制”,但是就是传不上来,提示信息是“文件类型限制无法上传这么大的附件”?
睡觉谁叫 发表于 2013-3-1 18:10
亲爱的。。。你切成窄屏模式吧~如果不行就换个浏览器~有侦探的!~~~
而且我觉得版头图画的超级好!~~~~~
...

诶~你拿笔记本能看到侦探的图不?
依诺梦蝶 发表于 2013-3-2 13:54
诶~你拿笔记本能看到侦探的图不?

唉...其实我倒很少拿台式的电脑上花坛,所以变化了之后倒是很明显...对了~正在看你的《实验》呢,真是越写越好了~
表示用笔记本确实看不到(台式没试过),以前都能看到的就是这段时间突然看不到了,换了三个不同浏览器+切换为窄屏模式都看不到QAQ。岂不是众多用本本的大学妹子都看不全美丽的版头了……