Three Continents

开始养花
搜索

【求助】提问想问关于权限

权限是怎么算的?感觉是积分加什么……_(:з」∠)_
很多楼主会在自己文中黄暴部分设权限,一般是50,100和150,如果积分到了就能看,没到就是看不到啦~
荣阿八 发表于 3 小时前
很多楼主会在自己文中黄暴部分设权限,一般是50,100和150,如果积分到了就能看,没到就是看不到啦~

不……说的是某些文点开是权限20方能阅读 权限是什么不是积分~来自: Android客户端
我也想问关于权限的问题,另外,蜜蜂是干嘛用的?
积分到一定程度会提升用户组,这时候权限才会提升。
蜜蜂我不知道有什么用诶......
那问下积分怎么算呢?有些要高于相应积分的呢
老鼠的窝 发表于 2014-2-6 17:12
那问下积分怎么算呢?有些要高于相应积分的呢

右上角点击积分那里,会有积分规则。总积分=花瓣数
同求啊,蜜蜂和花瓣都不知道干嘛的
蜜蜂没什么用,只是和花瓣一起相映成趣的。
这么说蜜蜂没什么用吗?
蜜蜂会有什么用呢~好奇中
是这样的姑娘,权限是指你能够点进去那篇文否的一个依据,就类似于,宴会邀请函,有了邀请函你就可以顺利进入宴会,而积分也就是花瓣,则是指,NC部分特定的积分,你的权限到了 ,所以你可以点进去 但是如果积分没有到,那么你点进去后,在作者设置积分的那里你就看不到东西,就类似于......你和作者好感度—【积分】有50,但是作者和你的好感度要达到150的时候作者才会邀请你进入她的房间【NC的世界】
强烈支持,楼主万岁!

广州雅安交通管理用金属设施有限公司●●●为您提供:广州护墙角,橡胶护墙角,护墙角厂家,停车场护墙角,车轮护墙角厂家,橡胶护墙角价格等,咨询电话:400-836-2080
原来是这样,感谢答疑ing,谢谢!
新人不太明白蜜蜂是有什么用的?
用户组在哪里看啊?找不到啊TAT
所以是攒积分,提升用户组,得到权限这么一个过程啊,很多论坛也有这种保护机制
听起来好复杂呀
武漢疫情讓各國的職業運動賽事受到前所未有的全面影響,幸运飞艇已有洋基小聯盟球員、
紅襪小聯盟球員、運動家小聯盟教練、安徽快3紅人職員、小熊職員確診,樂觀估計最快要到六月才能恢復開打,
台湾今彩539最糟糕的情況則是整季取消,