Three Continents

开始养花
搜索

为啥我进不去积分刷楼区啊

关闭 [复制链接]
是有条件的吗???同题
我现在超想刷到五十去看我为看成的任务

可以删帖了,因为我终于知道原因了
我估计我这篇水贴又得被删,估计有是格式原因,可是论坛的版规有的看不懂啊,还矛盾
求上苍赐我一个五十吧,康桑思密达
真心想说,英剧不是以基情做主的吗?那为啥还要出现女情敌呐?!!!!
尤其是洁琳和艾琳,想她俩我就为花生担忧,这还让不让人家在一起了
耽美小猪 发表于 2014-2-19 12:23
真心想说,英剧不是以基情做主的吗?那为啥还要出现女情敌呐?!!!!

为了使不开窍的某些人有危机感。。。。
夜月魇 发表于 2014-2-20 11:31
为了使不开窍的某些人有危机感。。。。

亲爱的,你真相了。。。。第四季咋办啊~~
耽美小猪 发表于 2014-2-20 21:17
亲爱的,你真相了。。。。第四季咋办啊~~

开窍是开窍了。。。。。可是别扭的性格是一时半会儿能改过来的么。。。。
估计还是甜中带虐。。。虐中有萌点。。吧。。
夜月魇 发表于 2014-2-21 09:56
开窍是开窍了。。。。。可是别扭的性格是一时半会儿能改过来的么。。。。
估计还是甜中带虐。。。虐中有 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊不要啊~~!第三地虐的我个昏天黑地,第二季也是,我的妈,第四季再来我就不能活了!!!
摊手。。。这不是我能决定的。。
PS:要是我能决定。。。还会有MARY这个人出现么?绝对不会~~
我绝对会让这两人在第一季就确定关系~~
夜月魇 发表于 2014-2-21 14:59
PS:要是我能决定。。。还会有MARY这个人出现么?绝对不会~~
我绝 ...

。。。。。周末就订婚的那种吗?
夜月魇 发表于 2014-2-21 14:59
我绝 ...

周末就订婚的那种?。。。。
。。。。。可能。。吧。。。
但是太快也不是JHON的风格啊~~~~~
夜月魇 发表于 2014-2-22 19:59
。。。。。可能。。吧。。。
但是太快也不是JHON的风格啊~~~~~

他的风格。。。是两年吗(参照玛丽)?那他第二季就该开始啦~!!!!!
第二季主要是要Sherlock开始了解情感这个词啊~~
这样下面Mary的出场才会给他带来危机感啊。。。。
第二季最后的时候Jhon在侦探墓前的话真让人心疼啊
可是照魔法特这个速度。。。。。
他们感情比较明朗的话。。。。。估计第五季都到了吧。。。。
上帝啊。。。在我的有生之年。。还能看到他们有情人终成眷属。。么?
夜月魇 发表于 2014-2-25 20:01
第二季主要是要Sherlock开始了解情感这个词啊~~
这样下面Mary的出场才会给他带来危机感啊。。。。
第二季 ...

唉,啥也别想了,好歹偶这个论坛和众多的同道人的支持给咱留个念想
同感~~~在这里YY着他们美好的未来也不错。。。哈哈哈哈。。。
夜月魇 发表于 2014-2-26 19:21
同感~~~在这里YY着他们美好的未来也不错。。。哈哈哈哈。。。

咱就好好在这里耕耘吧~~