Three Continents

开始养花
搜索

为什么我的文章第二页总是加载不出来?

地址在此:http://www.allwatson.com/forum.p ... page%3D2&page=2
要么只能显示一半,要么直接打不开,显示如下:

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
——————————————————————————————————————————————
Knstat/2.1.1

请问为什么?
我试了一下,打开很正常,似乎文章都可以显示得出来。

我以前也有碰到过这种情况,显示Bad Request的,一般是刷新几下就好了。但是如果刷新过后会一直转着圈圈,那么我就会直接关闭了【因为我家网络经常这样,莫名其妙有些平常很快的网站打开很慢,当然,这种问题一般下次开电脑就没有了】

过了几天还是这种问题吗?那我可能就不是太懂了……
我也总遇到这种情况一般就直接关闭了
我也碰到一样的问题了 。。。想编辑更新都更不了 。。。