Three Continents

开始养花
搜索

「求助」请问什么叫做阅读权限?

关闭 [复制链接]
和积分有关系么?还是和什么有关系……
和积分有一定关系,但更直接的是和用户组有关。

比如GN现在是【花土】,那么阅读权限就是10,每升一个用户组则权限增加10。具体有关用户组的各种权限问题可以点击右上角的【用户组】一栏查看。

阅读权限现在最多也就是20啦,也就是达到50积分以上就可以了。一般文有肉都是直接设积分隐藏,除非是PWP或者通篇都是肉才会设阅读权限为20。也就是没到【花种】这个用户组都不能点开帖子
SilverGleaf 发表于 2014-5-16 02:53
和积分有一定关系,但更直接的是和用户组有关。

比如GN现在是【花土】,那么阅读权限就是10,每升一个用 ...

谢谢啊亲!!…我迷茫好久了…谢谢亲的解答哟!积分不够什么都不够好多都看不了…攒积分的方法都有哪些方便说一下吗
http://www.allwatson.com/forum.p ... &extra=page%3D1姑娘如果还有疑惑不妨看看这个答疑帖子或者私密管理组哦?
哦,我是刚来的,还没遇到权限的文呢,我去看看帖子
剛剛看肉文就權限不足了......哀桑~
只好慢慢的累積積分了~
mayjun543 发表于 2014-5-24 02:02
剛剛看肉文就權限不足了......哀桑~
只好慢慢的累積積分了~

积分不足就看不了。。。我前几天也是处于这么个悲桑的情况。。。现在已经可以看一部分了。。。请继续努力www
sherly_果果 发表于 2014-5-24 22:58
积分不足就看不了。。。我前几天也是处于这么个悲桑的情况。。。现在已经可以看一部分了。。。请继续努力 ...

好好喔~~羨慕ing~~(流口水)
我要來繼續努力了.......