Three Continents

开始养花
搜索

【求助】关于积分到底是如何操作

关闭 [复制链接]
看了积分规则了解下。

据我理解是:一天之内主题得到的回帖不管多少(>=10)都只能得10积分对吧?

但是我感觉我的号貌似没有加积分啊。。。

求解答,谢管理员先。

【请理解无肉不欢者,为了小黄文努力奋斗着!!!
我也想知啊!求解答为啥要50分才能见肉啊!作为无肉不欢的我很不解啊!
型芯 发表于 2012-8-29 23:05
我也想知啊!求解答为啥要50分才能见肉啊!作为无肉不欢的我很不解啊!

1,积分这是防止有人河蟹检查,毕竟随手点开就是NC-17不好,而且我们的设置并不算高哦。 2,这是为了鼓励大家能多发文,多回复(有营养的回复)  3,不管是不是肉,写文很辛苦哦,我们并不希望潜水党看完文就走人,写手们也希望有反馈的。(个人作为那个PWP的提意见者+beta,我可以说,写肉文其实很痛苦的) 4,毕竟我们不是SY那种大型网站,可以随便看完就走人,很多文都是独发首发哦。PS:很多论坛一周之内还不能发言呢。
游荡的法师 发表于 2012-8-30 00:05
1,积分这是防止有人河蟹检查,毕竟随手点开就是NC-17不好,而且我们的设置并不算高哦。 2,这是为了鼓励 ...

谢谢解答!为了肉我会耐心的等见肉,用心的挣积分的!
感謝回答~~~新進來的,還有不少東西要去看清楚的說~~
同样也是新进来的说
要好好了解一下版务 的说
为了偶的分阿
好吧,解除了刚刚的疑惑,这几天还是安安稳稳地看看剧情吧。。。其他的,继续努力,早日突破50!!