Three Continents

开始养花
搜索

各版版规集中答疑

在阅读论坛以及各版版规后,仍有任何不明白的地方,都请到本帖下提问。各版管理员将会定期对提问者进行答复。
坛规以及各版版规见下:
Three Continents坛规
Three Continents文区版规
Three Continents RPS区版规
Three Continents水区版规
Three Continents图区版规

Three Continents积分制度
我想问问坛子里禁不禁麦莫或者双莫这样的副CP?此外类似于Anderson*Sherlock这样有点猎奇的副CP也不禁止吗?
all花里包括福华文对吧??
第一次看到 all花向的同人論壇,喜歡缺的可以加入吧?
我想请问一下,论坛是否有一天的发帖或加分上限?貌似在超过一定加分后就停止加分了。
请问灌水的具体定义是?比如,在同一板块超过多少帖。谢谢><
請問  "回帖奖励1花瓣"
有包括點評嗎? 或是只有回復才有花瓣?
请问,文区发帖有没有字数下限,如果只是一个段子或小短文,能否发在文区。
请问,因为我是高二了,所以有一段时间不能上网,如果长时间不上会被封ID吗?
nya。没到积分看不了肉。所以来问问。当我有50积分的时候看了需要50积分肉文。那么我ID上的积攒的50积分就会被用掉是么?~~!!!。。然后当我看需要用积分的肉文的时候我是可以选择的吗?就是我可以选择不看肉文,不扣积分(但是继续看没有肉的部分)。还是说肉直接出来了= = ?!!没得选择。。。。
(好吧,这只是没到积分的人弱弱的问下TAT)
管理好我想问下是不是只要对H情节有细致描写就要归为NC17。还有一个问题是对于敏感词汇比如"精Y"这种可以直接出现在题目中吗?
请问,如果文区发文没有写标注,有什么可以补救的方法?谢谢
你好,我之前有发一个求文帖,但一直没有回复,后来我自己找到了那篇文,所以我刚刚就回复了我的那个帖子说我已经找到了,可刚刚我看到版务说不能回复自己的帖,,,,那我算不算违规?会处罚删帖吗?求助啊!新人,还不是很了解规则。
为攒积分写了篇短文,是首发,为什么没有积分奖励呢,也达到字数了
额~感觉积分很难攒够啊~为了积分也是努力回帖
楼主,积分制度的链接看不了了T^T