Three Continents

开始养花
搜索

[求解答]关于CP的问题

关闭 [复制链接]

我想问下,论坛里的文章人物必须是与福尔摩斯影视相关的人物吗?(看到文区的版规有句是“其他影视版本”这个是其他代表其他影视版本的福尔摩斯系列,还是可以是其他的影视作品)
例如:CP可不可以是JR的鹰眼和潮爷的花生呢?
GN您好~~是这样的,
其他影视版本指的确实是福尔摩斯系列。
但GN要是写鹰眼X华生是可以的【务必记住只允许花受】(起码我很期待~~
在这里向GN解释一下版规:文区作品必须主CP是花受,攻君不是福尔摩斯系列人物是允许的。
是的,人物当然需要是福尔摩斯影视相关的,但是不限制有其他影视作品人物的出现。

这种情况分为两种:

A、混合同人,不涉及CP。举例:福尔摩斯和SPN的混合,CP是福华和SD,人物、情节交叉混合,CP不混合。或者人物设定成新的关系。比如雨果中的那个小男孩,就被YY成卷福的孩子,被卷福和花花共同照顾。

B、混合同人,涉及CP。福尔摩斯的剧中人物和其他影视作品中人物组成CP。这种较少,但是汤上貌似已经有很多类似的文了。比如抖森和卷福。

以上两种都不禁止,但是涉及CP的混合同人,前提条件依然要求遵守版规,不允许福受、华攻。请知悉,谢谢!
谢谢解答,其实我想问的就是攻君是不是可以是其他影视作品的人物,结果表达不清(可见此人思维之混乱表达之不清啊~~)