Three Continents

开始养花
搜索

话说。。。自攻自受算不算逆CP?

关闭 [复制链接]
就是例如花花分裂出一个黑化人格然后两个人CP什么的,算不算违反版规呢?突然萌到这个了。。。(喂喂正常点!)如果不算我就开始构思中秋活动文了?(不要随便乱说)
这个问题管理组一直再争论。而且偏向允许自攻自受。我会和管理组再集体商议一次再给Gn回复。
好深奥额…
以前看过一篇文,阿花在卷毛假死三年的时候因为太过想念他就臆想了一个黑化卷毛出来…那个黑化体还把阿花给qj了…
这算是自攻自受吧…
GN你好,经过讨论,管理组已经做出决定:论坛接受自攻自受(水仙)。但是在描写攻方的时候,请注意把握尺度,不要刻意渲染令会员反感的东西,否则有违反坛规的嫌疑。文的具体内容,文区版主会检查,并做出相应的反应。谢谢你提出这个问题~~~

【PS:有关论坛规定的东西请发到版务区这里来哦,我已经帮GN你把帖子挪过来了】
看到了~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我記得圍脖上面有姑娘寫小段子
有人寫過Waston 上尉× John醫生的?
最後設定的是上尉沖醫生開了一槍所以他們倆從阿富汗滾(…)回來了
噯其實從個人來講覺得可萌來兮
lynncain 发表于 2012-9-15 09:42
好深奥额…
以前看过一篇文,阿花在卷毛假死三年的时候因为太过想念他就臆想了一个黑化卷毛出来…那个黑化 ...

这个……好棒!是哪篇文?= =
SylviaC 发表于 2012-10-1 15:26

221D看到的,是苍饭饭的四百四病,英文名《]The only patient of John's Medical Center》……只记得每次阿花臆想出来的侦探都是在一个类似精神病房的全白的房间和他见面……有种禁闭的感觉。很带感。
SylviaC 发表于 2012-10-1 15:26

求文章名字。。好想看