Three Continents

开始养花
搜索

我相問問我剛收到的提醒

关闭 [复制链接]

我不是要找碴,我是很認真的問,畢竟我不想無意中犯了壇規
我看了壇規以及每板上面的規歡警告
但是我找不到刷屏標準
各版版规集中答疑中的連結都是連不上的
我相問一版不可以同時有多少個新帖?
另外
我剛收到的三個提醒內容是
"姑娘,同一主题的帖子请勿再开新帖哦,请在善用编辑功能,如果多次发新帖将会被视作刷屏处理哦~这次由版主为你编辑合并,下次请注意哦"
請問這警告是指我不能太密集發表新主題還是同時指我的主題內容都已經存在?
但我的帖子應該是新的題目
如果是新主題那以後還可不可以再發(即是隔一段時間後)?
謝謝!

姑娘,我是水区的版主,刚刚的操作也是由我进行的,请容我来跟你解释一下,是这样的,你的水贴尽管是新的题目,但是内容都差不多,如果我没有记错的话,都是sherlock同人相关的,我已经帮你并到一个帖子里面了,对于刷屏,两个帖子及以上就算了哟,新主题的意思,请容我举个例子,例如,你在第一个帖子里面详细的阐述了ABO的世界观极其荷尔蒙的作用,然后另外一个帖子阐述了哨兵/向导这个世界观哨兵和向导之间向导素的作用以及哨兵向导之间的精神联系以及物理联系,那么这就是属于不是毫无意义的水贴的两个不同的新主题的范畴,这么解释你能够明白么?如果仍旧不明白可以私信我或者继续追问,我将为姑娘做出尽可能详细的解释,谢谢(当然水区对刷屏之所以没有详细解释是因为这个其实是很难以界定的,因此根据情况的不同,也会有不同的处理方式)
請問如何私信?原本我也是想私信的但是我找不到中的私信方法